Пропой мне песню о любви

Шацкая Лидия
Пропой мне песню о любви,
Ее услышим я и ветер,
Готова слушать до зори,
Что я одна на белом свете.

Так не бывает,скажешь ты.
Я знаю,у тебя другая...
В душе оставил ты следы,
В любовь со мной порой играя.

Я не гожусь для той игры,
Ты был со мною прям и честен.
Скажу одно,что есть миры,
Где для обмана мир так тесен.

Пропой еще раз о любви,
Все без обмана и лукавства,
Но только ты себе не лги,
От лжи не продают лекарство.