Прошла череда дней

Валерий Питерский-3
ПРОШЛА ЧЕРЕДА ДНЕЙ

Прошла череда дней праздных
было много смеха и веселья
приколов и шуток разных
в общении моменты счастья
Здесь подогревала порция вина
рушилась отчуждения стена
и каждый казался подругою иль другом
с этим праздничным досугом
приятным и красивым во всём
И хочется всех любить и общаться
танцевать и вновь встречаться
о глупостях болтать и смеяться
от серого бытия отрешаться
Но всё хорошее проходит
не может быть всё время хорошо
и нас опять дела и быт разводит
чтобы в праздники опять встретится ещё
и излить в веселье хорошее всё
и пусть всё плохое душа забудет