Однажды

Мила Снежкова
Я однажды уже не проснусь,
А ты спишь и по небу летаешь.
Солнцу я больше не улыбнусь,
Но об этом ты вряд ли узнаешь.
Летним дождиком я обернусь,
Чтобы ты любовался цветами.
Яркой молнией в небе взорвусь
И задую печали ветрами.
Как глазами старинных бойниц
На тебя я смотрела украдкой.
Белизна от унылых больниц,
Наша встреча была слишком краткой.
Пустота от несказанных слов,
На душе теперь грусть поселилась.
Нереальностью сказочных снов
Моё счастье со мною простилось...