Катит волны свои здесь всё так же река

Титова Светлана Юрьевна
Средь берёз у реки деревушка моя,
Здесь, рассветы с любимой встречая,
Слушал ночью июньскою песнь соловья,
Здесь взрослел и дружил, здесь мечтал я.

Вот тропинка ведёт на крутой косогор,
А в затоне белеют кувшинки…
Как от сильного ветра, туманится взор:
Тру глаза, будто где то  соринка…

Катит волны свои здесь всё так же река,
Облака, будто белые птицы…
Зарастают осокой, травой берега
Да глядят изб пустые глазницы…

Над разрушенным Храмом кружит вороньё,
Не видна уж тропинка к погосту.
Всё до боли знакомо, всё родное моё,
Только сам я стою пришлым гостем.

11.03.2018г.