Поэтами рождаются, живут!

Лиза Бондаренко
Кто жизнь воспринимает не как все,
Кто чувствует всю жизнь душой, не телом...
Кто оживает с миром по весне...
И кто подчас вздохнёт: всё надоело...

Кто фиброй сердца сможет ощутить,
Лишь посмотрев в глаза, печали сердца...
И чьи в мечтах пространные пути,
Мечта от взгляда может загореться...

Всем существом страдает глубоко,
Переживает, радуется, плачет...
И чьё сердечко ранить так легко,
Но кто всю боль от мира чаще прячет, -

Тот человек из тех, кому дано
Парить в местах надзвёздных, неприступных,-
Рождён связать поэзии звено,
И то открыть, что многим недоступно...

Поэтами рождаются, живут,
Поэт - не тот, кто пишет... тот, кто слышит
Мелодии души, что ввысь зовут...
И шанс за ним, чтоб выбрать этот путь,
И взяв с собой терпение и труд
Всё подниматься выше, выше, выше!..

12.03.18.