Над морем опускался вечер

Татьяна Шерстнёва
Над морем опускался вечер,
Вот - вот,нещадно пустишь кровь,
Оставив тихо гаснуть свечи
В прах превратив мою любовь.
*
И пеплом вниз сорвутся слёзы
Но не поймешь той боли ты,
И жестко стоптанные розы
Не оживут,как все цветы.
*
Фальшиво поиграв на струнах
Души разбитой,но живой...
Заблудшим псом слыву на дюнах
Что тщетно ищет тени в зной.
*
Быть может,он идет к успеху,
И там найдет его семья?
То был мираж,подобный смеху
Былого верно,нет чутья.
*
И,стало быть,пора смириться,
Но я,обняв дворнягу цепко
Хочу,как пес,не ошибиться
Хочу,как он - любить так крепко.

*10.08.2017.*