Совершенство пустоты

Манемоника
Совсем совершенная пустота.
Нет ни прошлого, ни грядущего.
Стёрты музы стихов с листа.
Нет ни худших поступков, ни лучших.

Нет причин, нет вопросов, нет лжи.
Нет любви, нет страданий, нет бед.
Пустота - остановка души.
Чистота, пустота, тихий свет.