Abiens abi...

Люся Суржи
Россыпи горного хрусталя
Я...Балерина...
Острие впивается мне в пуант
Жалит...
Марит...
Скоро застонет Дождь
Прима...
Танцуй..чего же ты ждёшь
Он не пройдёт..мимо
Ты..вышила к Нему чувства
По изящной Канве в пяльцах
Знаешь...
Ты для него..Роскошь
Чётки...
Не для..его пальцев
Помнишь...
Дарил он..тебе Монисто...
Вспыхнет...
Пламя..
Жаждой высушив слёзы
Дай..же...
Пить..Мне...
В крике..Сухие..губы
Сжатые..руки..в кулак
Я..тебе..Нужен...!?