Выборы, выборы

Эва Радзакис
Голосуй, голосуй, голосуй
Вот на выбор вам кучки говна
Хошь понюхай, хошь палец в них сунь,
Если нету конечно ума.

Выбор есть, то красивей на вид,
Ну, а это, почти шоколад
Не смотри, что бумажкой прикрыт,
Что не выставка- куча наград

В воскресение ждет вас страна
Голосуй Россиянин душой
Выбирай среди кучек говна
Ту, что кажется ....самой большой!!!