Я к тебе прикасаюсь во сне...

Александра Ольховик 3
Я  к  тебе  прикасаюсь  во  сне,
Будто  снова пришел  ты  ко  мне,
Льется  нежность, как прежде  рекой,
Когда  снова  ты  рядом  со  мной...

Миллионы  секунд  ожиданья, 
Будто  первого  в  жизни  свиданья
Время  дарит  нам снова в  этот сказочный  час,
Чтобы  сделать  счастливыми  нас...

И  опять  бьется  сердце  так  легко   и  светло
В  это  мире  большом,  лишь  с  тобой  мне  тепло
И  сияют, как  прежде,   васильки  твоих  глаз,
Дарят  снова  надежду  и  любовь  в  этот  час...

Эти  чудо  мгновенья  я  всем  сердцем  ловлю,
И, сгорая  от  счастья,  свою  нежность  дарю,
Пусть  исчезнут  меж  нами  все  сомненья  и  боль,
Чтобы  счастье  с  годами  было  с  нами  с тобой...