В память о самых дорогих людях

Татьяна Шерстнёва
*
Время снова отсрочило год
Не вернуть Вас,и не позабыть,
Хранит фото наш старый комод
Дабы образы лиц не размыть.
*
Люди с ангельской,тёплой душой
Посещают наш мир лишь на миг
Вы же были с душою такой...
Что не ищет ни зла,ни интриг.
*
Как маяк,освещающий тьму,
Вы всегда были светом в ночи
Как бы жизнь не поймала в тюрьму
Для неё Вы дарили ключи.
*
Вы всегда были как два крыла,
Только стало вдруг трудно летать
Очень многое бы отдала
И так много хочу Вам сказать.
*

*25.01.2018.*