Была ты для меня и чудом и усладой

Анатолий Шамов 1
В кафе вечернем мы с тобою танцевали,
Шептал и пел о счастье саксофон.
То руки, а то воздух… губы целовали,
Проснулся, понял,  то был только сон.
Пр.
Стих не дописан… плитка шоколада,
Да узкою полоскою в окне луна.
Была ты для меня и чудом и усладой,
Да только на двоих судьба нам не одна.
2.
Стих не дописан,  ночь меняет звёзды,
И шепчет о  любви  слова трава.
Луна срывает из-под крыши гроздья
Незрелый виноград ... - твои слова.
3.
Любви твоей мне сон опять присниться,
Рябинка веткою стучится у  окна.
Ведь в полночь всякое может случиться,
И я,  наверно,  перепутал… имена.
Пр.2.
Стих не дописан… плитка шоколада,
Да узкою полоскою в окне луна.
Не помню,  где я был и с чьей  усладой,
Дана судьба с тобой нам видно не одна.