бриллианты шлифовать-умение

Бобрякова Елена
           для наших дочерей

Я таких девчонок- обожаю,
как вкуснейший самый ананас:
необычность формы - поражают,
цвета солнца искорки из глаз...

И не важно: Ира, Таня, Света
средь имен обычной мишуры,
редкая встречается "конфета",
когда ум и красота души...

Мой поклон их мамочкам отвешу:
бриллианты шлифовать- уменье.
Всё себя вот этой мыслью тешу,
доченька мне в жизни- утешенье..

Только, вот обидно нам до боли,
когда свергнута поруганная честь:
у Наташи, Насти, Вари, Оли
испытанья эти матерям- не снесть...

Берегите девушек мужчины :
это Вам - достойный талисман.
Будут счастливы: Людмилы и Галины,
если муж любимый, не тиран.

        12.03.2018 год
       фото из интернета