Будни писателя

Татьяна Шерстнёва
Я леплю,слагаю строки
Ночь. Ещё не спится
Поджимают жутко сроки
Впору суетиться!
Холодильник манит очень
Во плоти - зараза...
Навык хомяка отточен
Ну,и унитаза.
Очень хочется в кровать
Жду все вдохновения,
Продолжая собирать
Крошки настроения.
Может,снова в туалет?
Или же - покушать?
Милых,маленьких,котлет...
Чтобы лучше слушать!
Лучше жить и размышлять..
А ещё,до кучи,
Ножки бодро поразмять,
Стали чтоб могучи.
Нужно бы помять кота,
Ну а что он грустный?
Не гоняет блох с хвоста
Видно,корм не вкусный!
Ну,на всякое - помну.
Сидя в туалете, (все - таки дошла до туалета)
В мыслях,рифмах я тону
И мечтах о лете.
Вдохновение пришло
Вот итог прекрасный:
Кот,котлет под 5 кило
Сон. Глубокий,ясный.

*19.02.2018.*