Буква Я

Ирина Эн -Никулина
Мне постоянно твердили...
Что буква "Я"!
Последняя буква в алфавите.

Мне постоянно твердили...
Что букву "Я"!
Это проявление гордыни и высокомерия.

Со временем поняла,
Что нужно учиться...
Правильно с буквой "Я" обходиться.

Буква "Я" оружие в моих руках
Оружие самоуничтожения...
И других унижения.

Буква "Я" спасание в моих руках
Спасения других и себя...
Вот такая простая буква "Я".