В одном чёрном, аж жуть, холодильнике...

Татьяна Шерстнёва
В одном чёрном,аж жуть,холодильнике
Поселился хмурной,чёрный гном
Крал хозяина часто напильники
И колбаску с вином,в основном.
Был он тёмной,и злобною личностью,
В гости к другу совсем не ходил
Слыл ханжою,своей саркастичностью
Всех людей по ночам изводил;;
Много душ загубил он,играючи
Не жалея,не плача навзрыд
Жил всю жизнь для себя,припеваючи
Растерявши и сердце,и стыд.
Чем закончилась притча - загадка!
Только тем,кто так дышит,живёт,
От судьбы прилетит кармой пятка
И сама жизнь втройне все вернёт;

*22.02.2018.*