сказочка о премудрой Василисе...

Игорь Голод
Аншлаг. Народ культурой одержим. В фойе все городские театралы собралИся.
Сезона старт, и есть подарок им: премьера сказки о прекрасной Василисе.
          Открылся занавес. Потушен свет. Вперёд! Царь-батюшка явился пред народом.
          С душою, громко, страстно речь ведёт про мир и сексуальную свободу.
Затем призвал к себе Ивана-дурака, и произнёс, мол, мой слуга чудесный,
Услада мне нужна для елдака. Хочу, мол, Василису, хоть ты тресни.
          А что Иван? Иван пустился в путь, через поля, болота, реки, буераки,
          И всё во славу властьимущих мудь, во исполнение царём желанной факи.
Стучал самозабвенно барабан, визжали трубы, как при родах кошка.
Сопел кларнет...Заехал в лес Иван. Избушка перед ним на курьих ножках.
          Из хатки вышла бабушка Яга, за ней - рабыня, Василиса, следом.
          Ссыкнул от счастья дурачок слуга: ещё бы, значит в поисках победа!
Блеснул у старой похотливо глаз. Прошамкала:- Как вовремя ты, Ванька.
Массаж влагалища мне сделаешь сейчас, а Василиска нам растопит баньку.
          Ну как тут от восторга не захлопать? Аплодисментами взорвался полный зал,
          Когда Ягуся оголила белу жопу, а у Ивана чуточку привстал.
Хотел старухе вставить, да не смог...Минуты пробегали вхолостую.
Вдруг зазвенел рабыни голосок:"Позволь, хер укреплю я поцелуем!"
          С такою силой он свернул бы горы! И поразилась бабкина дыра...
         /Блестящая находка режиссёра: прекрасна Василиса и мудра/
Но быстро иссушая жизни чан, в огне любви сгорела ведьма злая.
Рабыню во дворец повёз Иван, в дороге целовать хрен разрешая.
          Царь рад и счастлив: покатила масть! С рабыни бывшей сделал он царицу.
          Она самозабвенно отдалась, и очень скоро стала светской львицей...
Иван в награду получил жильё, сто золотых, три ящика водяры,
Корову, лошадь, свежее бельё, а также семиструнную гитару...

И вот финал. Смеркается, луна. Царицы монолог звучит со сцены:
"Пойми, Ванюша, мужу я верна. Поцеловать? Нет, это не измена..."

Ребята, не спешите заявлять:- Вы что, моя супруга не такая.
Она примерная жена, она ж не блять...Возможно мы чего-нибудь не знаем...