непонятка

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Молчанье больно...» (Генриетта Солтанова)
 
 
 
 
 
пришёл чужой и смысл вынул
и башня вавилонская во взглядах
ты не поймёшь чего мне надо
и я тебя похоже не пойму






   01.03.2018 в 14:56