Противоположность

Князев Дмитрий
И снова молчишь
И опять тишина
Ты безмолвно кричишь
Глазами полными льда

В тебе холодная ночь
Кроваво-красная Луна
Судьбе не мать и не дочь
Ты лишь самой себе верна

Ты сердца доблестный страж
В чертогах тленной души
Правда или мираж?
Среди обыденности лжи

И только рядом с тобой
Легко теряю осторожность
Ты половина моя
Моя ты противоположность

Но ты снова молчишь
В тебе такая глубина
Нам не хватает любви?
Или крепкого вина?

И в этой чертовой игре
Не упускаешь возможность
Чтобы ранить меня
А это сделать очень сложно
        .......другим.
         12.03.18