Маме! мое первое стихотворение

Георгий Осокин
Живет для всех хорошим другом!
Она, круг первых перезрев
Пороки все свои презрев
Живет назло своим недугам
Невзгоды все перетерпев
Живет не хуже королев
Не переносит грусть и ругань...
И к падшим духом лучшим другом
До смерти будем ее чтить!
Ту женщину вознаградить
Сейчас хочу - и пью до дна!
Ну, догадались, кто она?

1994