Сканирование

Валерий Питерский-3
СКАНИРОВАНИЕ

Он смело идёт в ночной клуб
а там на него уже вылупили глазёнки
с оценкою будет он люб или не люб
со строгою его фейса оценки
Умён он или беспросветно туп
в своей модной одежонке
и какая у него обувь?
и в портмоне сколько бабла для девчонки
Идёт подсчёт его плюсов
в сканировании в рублях , в валюте
так брюки не от Кардена Пьера
и шузы без фирмы. Уже нет шансов
не удачная началась его премьера
не полюбилась как то сразу его натура
На шее цепь тонкая и не золотая
так инженеришка видать простой
носки штопкою латая
а дома холодильник, наверняка, пустой
Нет, не тянет он на крутого
нищебродам зря только давать
ждём прихода богатого и молодого
осталось до двух ночи недолго ждать
А в баре выпивки полно
никто даже не хочет угостить
и девок голодненьких так много
своего крутого бы принца не упустить