Марток

Татьяна Сивова
В календарике, Весна
За окном, метёт пурга
Может метеопрогноз
Что-то спутал, скалероз.
Время солнцу и капели
Ну а нам, опять метели
Вот такая кутерьма
Не сдаёт, Зима права
Виноват, опять прогноз
Что -то спутал , скалероз.