Я не в силах расстаться с тобой

Валентина Филипова
Снова дождь за окном,
целый день плачет небо
и душа моя плачет дождём
словно осень роняет листья
я роняю стих за стихом.
В каждой строчке печаль без надежды,
и слова все омыты слезой,
грусть, тоска меня гложет как прежде,
я не в силах расстаться с тобой.