Немного запоздалое, или памяти Анны Саед-Шах

Влад Норманн
И ветер сед,
и звон ушах,
не льётся свет,
скончалась
Анна Саед-Шах,
прощай, поэт!
Ты пела
о простых вещах
и оставляла
в сердце след...
Осиротела
вдруг душа,
поэт ушёл
и песен нет...
Всё небо
в звёздах,
как в прыщах,
кого любить,
кого прощать,
кому и что
пообещать,
открыть секрет?
Поэты в вечности
летят
толпой комет...