Не жалею, не зову, не плачу...

Наташико
Не жалею, не зову, не плачу,
Все, что было, прожито не зря.
С каждым днем мы все-таки богаче,
Даже если только на года.

Вот и сердце неустанно бьется,
И мечтать душа не устает,
И все так же любит и смеется,
Иногда грустит в кругу забот.

Не скупее стала я в желаньях,
Только с мудростью на все смотрю.
Вспоминая первое свиданье,
За тебя судьбу благодарю.

И пускай, все в этом мире тленны,
Не причина обреченно жить.
Надо помнить про закон Вселенной –
Что отдашь, то сможешь получить.