Или может иллюзий струящийся дым?

Игорь Косинь
Неразрывная связь,
что ещё неосознанно мнится,
или может иллюзий
струящийся дым?
Неужели в руках моих
синяя птица?
Или с кем перепутал,
не так я молил?
Только рядом с тобой,
об иных я
не думаю вовсе.
Словно выключен свет,
за окном непроглядная тьма.
Хочешь, признаюсь,
так вовсе и больше? -
без тебя в сердце просто
гуляет и кружит Зима...