С тобой

Лена Иванникова
Я хочу быть всегда с тобой,
Чтоб делить на двоих обед;
Испытания чтоб все судьбой
Сберегли нас от горя и бед.

Подарить тебе сына и дочь,
С голубыми, как небо глазами,
Чтоб на нас "походили"точь-в-точь,
Если плач, то "от счастья" слезами.

Я хочу, чтобы детский смех
Разливался по комнатам всем;
Чтобы не было в жизни помех
И чтоб счастье пришло насовсем.

Посадить в твоём мире фиалки,
И для нежности пару ромашек;
Мне своих для тебя не жалко,
Чтоб они расцвели без промашек.

Сберегу для тебя на сто лет
Всё тепло и для дня, и для ночи
Ты мне только скажи в ответ,
Что тебе это нужно очень.