Человеку с драконом в профиль

София Эм
Я люблю тебя!

**********************************

Не так, как сестры любят братьев,
Не как любовницы на кроватях,
Не так, как матери и отцы:
Ты брат не мне, и не мне же сын,
Не мне любовник, и друг едва ли...
Тебе я - псина, тебе я - злая.

**********************************

Ты оставляешь меня одну
И уходишь к Нему.
Я ищу тебя по лесу
Время от времени,
А ты забавляешься там,
Под постелями!
А потом возвращаешься,
Берешь в руки нож...
И прощаешься!

**********************************

Ты ставишь еду мне на пол,
Говоришь: Собака!
И рот мой плакал,
И нос мой плакал,
А в глаза от мрака
Заливалась кровь.

**********************************

Я вру...
Мне не знать любовь!

**********************************

Злым знать не дано:
От кожи до кости
Мы, словно вином,
Пропитаны злостью.
От кожи до кости...
От кости до кожи...
Все толще! И толще!
Толще!!! И тооолще!!!
И если тебе будет проще...
Понять меня будет проще...
То...

**********************************

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!