Акростих другу

Наталия Гурциева
Акростих - моя первая попытка написать его другу и с подачи друга под ником Lemmili из города Нальчик.

Lедники, ледники, ледники,
Если сделать привал у реки,
Mожно утром увидеть с горы
Mир, что стоит опасной игры.

Iм давно уже бредят умы,
Lенца скалы все также сложны
I дошедший до этих скал,
Он почти что к вершине попал.