Костер

Жемчугова Ангелина
На костер смотреть не устаешь,
Красок много и оттенков,
Бывало, глаз не оторвешь,
От ярких бликов переменных.

Завораживающее  есть
Рядом с ним тепло, уютно.
Лишь стоит у огня присесть,
И ты в волшебной сказке будто.

И нет в горении покоя,
Он рвет ночную тишину
И кто то пламя успокоит,
Сияют искры на ветру.

Дрожат и тени по кустам,
И улетают искры в небо.
И мрак светлеет по углам
И светят звезды над Вселенной.