Вы понимаете, чего - то жду

Евгения Дубиц Кузнецова
Вы понимаете, чего - то жду,
а жду чего? Сама не знаю.
стою у жизни на краю
и взглядом ее провожаю.

И как - то грустно на душе
и сердцу больно нестерпимо.
А ждать - то нечего уже,
ведь жизнь прошла куда - то мимо.

Исчезли в дымке голубой
и дни и месяцы и годы,
все, что дано было судьбой
или велением природы.

Стою у жизни на краю
и горько мне, до слез обидно,
что я еще чего - то жду,
а то, что жду, уже не видно.