тебе 16

Евгений Чикки
тебе 16,
много плачешь
ты молода,
но море слёз
всегда молчишь,
я озадачен
куда же ты одна идешь?

разрушен мир
и счастье вышло
теперь живешь реальным днём
одна бежишь за синей птицей
давай бежать за ней вдвоем

плечом к плечу,
шагать к победе
плечом к плечу
да бок о бок
и может быть,
в каком-то свете
мы будем счастливы
чуток

тебе 16,
много плачешь
ты молода,
но море слёз
всегда молчишь,
я озадачен
но без меня ты
не пойдёшь