Давайте память эту чтить...

Екатерина Васюнина
День Советской Армии!
Всем солдатам - Слава!
День Советской Армии-
Крепкая Держава!

День Советской Армии-
Пусть звучит набат!
День Советской Армии-
На посту Солдат!

Нет среди  них трусов-
Нет и подлецов!
Горды солдаты званием-
В честь дедов и отцов!

Мы помним все их подвиги!
Они не "подкачали"...
Стояли на смерть,как стена
И Жизнь за нас отдали!

Давайте память эту чтить
И флаг не опозорим!
Давайте,Честью дорожить
И с миром Жизнь построим!