Ты смотришь ко мне во вселенную...

Аня Алмазова
Ты смотришь ко мне во вселенную,как звезда,
Глазами,похожими на бесконечный космос,
Мне так хорошо,что теперь я тебя узнал,
И ты отвечаешь сейчас на мои вопросы.
Мы вместе пройдём до конца этот сложный путь,
Для этого жизнь и свела воедино души,
Назад уже поздно и в сторону не свернуть,
Поэтому я готов только сердце слушать.
Останься со мной,растворись на закате дня,
Пролейся луной мне в ладонь из холодной ночи,
Я очень устал,но ты вновь воскреси меня,
А я обещаю хранить твою нежность очень.