Душа молчит...

Владимир Воропаев 2
Душа молчит, забот не зная,-
Ни всплеска гладь не издаёт,
Лишь в тишину свою ныряя,-
Она беседы с Богом ждёт.

Всё терпеливо переносит:
И скорбь, и радость, и любовь,
И лишь единства с Богом просит,
Да всепрощения грехов.

Март, 2018