Кредо кандидатов

Николай Предеин
                nbnjd
Программа у меня убогая,
Но и хочу совсем немного я!
И буду рад весьма немногому,
Подайте бюллетень убогому…
                ;bhbyjdcrbq
Давно в дебатах не Спиноза.
Хотя в речах умел петлять!
К тому же вследствие склероза
Весь лексикон – подлец и бл.дь
                cehfqrby
Он как артист совсем не Райкин,
Не убедителен и сер.
Но верит в ленинские байки,
Совсем как юный пионер.
                ,f,ehby
Всегда был русским патриотом,
В борьбе сумел не смять бока…
По нынешним кремлевским квотам
Играет роль меньшевика.
                uhelbyby
На дело свое пролетарий  взгляни ка.
Ты в космос ворвался и выстроил БАМ!
Была кукуруза, а будет клубника.
Пусть пользы немного, зато по зубам.

                genby
Рабом на галерах навстречу врагу
Гребу много лет, аж в мозолях ладони!
Соратники гонят сплошную пургу,
Надежда одна на Шойгу и мельдоний.
                zdkbycrbq
Покажет вам любой опрос,
Дерет напрасно лидер  глотку,
В стране не любят кальвадос,
Предпочитая квас и водку.
                Cj,xfr
Пусть я похожа на коня
И нет надежды на успех,
Но голосуя за меня,
Ты голосуешь против всех.