Ни кто мне не судья и не учитель

Лидия Шевелева
Ни кто мне не судья и не учитель,
Один лишь ты- моей судьбы мучитель.

Летела в пропасть я от близости с тобой
И ревновала я тебя к другой.
Кто моложе меня и смелей,
Кто красивые меня и умней.
Та, с которой проводить ты ночи,
А я купаюсь во сне одиночества.