Стихи на заказ к юбилею мамы

Наиля Ландырева
***
Сегодня день чудесно-дивный,
В кругу любимых и друзей,
Хотим мы мамочки Марины
Отметить славный юбилей!

Не очень жизнь была простая -
Растила мама вас одна.
Сама учиться поступала,
В хороший техникум пошла.

А позже ты на Украине
Успешно практику прошла
На танцы вечером ходила
И там любовь свою нашла!

Хоть папа наш не музыкален,
Твое он сердце покорил,
Уже не первый вы десяток
Живете в счастье и в любви!

А мама, институт закончив,
Была недолго инженером,
Ведь сын Егор и Маша дочка,
Тут появились между делом.

Ты всех нас нянчила с любовью,
Потом внучат настал черед,
Растить мне помогала Колю,
Брала на плечи груз забот.

Советом, словом, материально -
Готова всем нам помогать!
Ты дочь хорошая для мамы,
А детям – любящая мать.

Мы знаем, любишь орхидеи,
Уже традиция у нас -
Дарить тебе на день рожденья
Горшок цветов в который раз!

На даче, знаю, также любишь
Цветы выращивать любя,
Но время даришь близким людям
И отдаешь нам всю себя…

И хоть порою мы упрямы,
И даже можем бунтовать,
Но знай, что лучше тебя, мама,
Нам никого не отыскать!

Пусть будет жизнь твоя счастливой,
Живи в здоровье и без бед,
Хотим тебя с улыбкой милой
Мы видеть много-много лет!