Я болею тобой

Нина Ипатова
Засыпает шумный город.
Гаснет в окнах свет.
По твоим глазам читаю
На вопрос ответ.
Стынет в чашках крепкий кофе.
Тишина вокруг.
Лишь сердца поют дуэтом -
Учащённый стук.

Нежных ласк прикосновенье.
Мыслей карусель.
Губы пахнут карамелью
И пьянят как хмель.
Заразились мы любовью
И горим в огне.
Ты нужна мне очень – очень,
Ну, а я тебе.

Взгляд пленительный и страстный.
Полушёпот фраз.
Жар горячего дыханья
Обжигает нас.
Мы с тобой теряем землю,
Мысли и себя.
Повторяя неустанно -
Я люблю тебя.

Либо последний куплет такой.
Звёзды замерли на небе
В этот  час ночной.
По волнам любви взаимной
Мы плывём с тобой.
Взгляд пленительный и страстный.
Полушёпот фраз.
Жар горячего дыханья
Обжигает нас.



Припев.
От твоих поцелуев пьянею
И от ласки таю как лёд.
Я тобою одною болею.
Всё, что раньше было не в счёт.

Музыка, исполнение - Вадим Саинсус "Я тобою болею"
Ссылка на песню https://youtu.be/xNCTzrJWgQ8
********************************************

Музыка, исполнение - Раиль Ахмадуллин "Я болею тобой"
Ссылка на песню https://youtu.be/DWaEGKRcDCc