Снегопад

Вадим-Масленников
И снова невостребованным чудом
Порой ночной подкрался снегопад…
Узоров филигрань играет всюду,
Как утренний искрящийся парад…

Заснежило  пушистым покрывалом
Зеркальную поверхность озерца.
Мне этого так долго не хватало:
Все зимы без начала и конца!

Простая,  нескончаемая радость
Подчёркнута  хрустальной белизной.
И неба синь в подарок мне досталась,
И трепетный, незыблемый покой!

02.02.2018