Мой мужчина

Татьяна Линдт
Мой мужчина "оборвет" мой телефон,
Если в "энный" раз пропущенный звонок.
Как мой день прошел, всегда узнает он -
Будет рядом он со мной, или далек.

Мой мужчина меня будет баловать,
И капризы мои женские любить,
Все желанья мои будет исполнять,
Не в словах, а на руках меня носить.

Мой мужчина словно страстный Дон Жуан -
Зацелует, утомит меня собой,
И на сердце не оставит прошлых ран,
Так, как Любит(!) - Дорожит всегда он мной.

Мой мужчина - он избавит от проблем
С ним я рядом Королева - Короля!
Он в руках любимых заключит, как в плен,
И я сдамся со словами: "Я твоя!"

Мой мужчина будет рядом навсегда,
Если любит, и в себе уверен он -
В целом мире для него лишь Я одна!
Он любовью моей будет окрылен!
................................

Не известно мне, где встречу я его -
Сколько разных в мире лиц, мужских имен.....
Знаю, сердцем, я почувствую Его -
Мой мужчина без ума в меня вЛюблен!

13.06.2017. Tatjana Lindt

P.S.  ... мне кажется я встретила Его -
лишь Время нужно... и оно покажет...
И сердце, думаю, что на нЕго укажет.., -
...сам Бог нам посылает "Своего" )))