Людмила

Алексей Сизых 3
Она была чертовски милой
В свои неполные семнадцать лет.
Звалась по имени Людмилой,
Казалось, излучала свет.
За ней мальчишки табунами
Ходили целый день с утра.
Стихи писали ей ночами, 
Всё это было как вчера.
Почти полвека миновало,
Но годы Люду не берут.
Она ещё красивей стала,
Её ей возраст не дают.
И так, как в юности когда-то,
Чертовски Люда хороша.
Давным-давно у ней внучата,
Но молода у ней душа.
Пусть будет счастлива Людмила,
Ещё хоть сто, хоть двести лет.
Пусть остаётся вечно милой
И излучает яркий свет.