Пойдёт на выборы страна!

Эдуард Ларионов
     Набирайся сил страна ,
     Скоро выборы . Пора
       Всем определиться .
     Кто за Родину-за мать ,
     Кто за веру , кто за рать ,
       Кто за заграницу .
     Кандидатов целый ряд ,
     Все красиво говорят .
       Чур , не ошибиться !
     Но у них пока слова ,
     А у Путина-дела ,
       Есть чему гордиться !
     Так Россию приподнять ,
     Чтоб сильней всех в мире стать ,
       Не легко добиться !

     Правда , он не без греха ,
     У народа жизнь плоха .
       Есть к чему стремиться .
     Олигархов целый рой .
     Обнаглели , все толпой
       Прут всё за границу .
     И чиновников орда ,
     Все воруют без стыда ,
        Не угомониться !
      Надо чаще их сажать ,
      Чтоб не смели воровать.
         Не смотреть на лица !
      И премьеру самому ,
      Вместе с замами , ему
         Дать по ягодицам !
       Засиделся в кресле там ,
       Чин ему не по делам ,
         Надо бы сместиться !

       Это всё народ поймёт ,
       ВОТ ТОГДА РЫВОК ВПЕРЁД !
         НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ !               
            

                12 марта 2018 года.