Заявление

Настасья Ланская
Хочется пожаловаться на время...
Да так, что прям накатать заявление
В прокуратуру об умышленном преступлении,
И чтоб там завели на него уголовное дело!
Но в чем парадокс: у времени нету тела...
Есть ли статья что не писана вилами по воде ли?
Каким кодексом регламентировать его поведение?
Там в 2013 мой мальчик Сережа
Покинул меня спустя восемь лет тоже;
Я за пол года расползлась в фигуре,
Пускай подаёт в суд прокуратура;
Мои подруги повзрослели и выкинули куклы,
Нарожали детей и мальчиков превратили в мужей;
В 2014 отца призвал господь-
Господи, я осиротела - в моей душе «гвоздь»,
Кто нам поможет
Уйти куда не ведут дороги?
Я впрочем уже не та тоже,
Время заметает следы и не знают пути ноги.
Осудите его пожалуйста и построже!
Приговорите к пожизненному, подитожьте,
Заточите его и сделайте всё что возможно!
Будьте тверже!
Остановите его - мне очень тревожно...
Надеюсь истцы кроме меня есть еще тоже
И если заявители размножены,
То преступление серийно - будьте осторожны!