Исколесил дорог не мало!

Андрей Висоватов
Исколесил  дорог не мало!
Путей и направлений много повидав.
Исследовал большие расстояния!
Исследовал большие города!
Когда бываю я в Нью-Йорке  на Бродвее.
Я часто захожу по слушать блюз.
Мне нравиться когда Хью Лори там играет.
Мне нравиться как поет и Этта Джеймс.
Начнутся будни!
А я с бригадой нефть качаю,
Геодезист прокладывает путь.
-Эй, Дружище! Что там по радио играет?
В ответ: «Наверно, кажется твой блюз!»
Когда бываю я в Нью-Йорке на Бродвее.
Я часто захожу послушать блюз.
Мне нравиться когда Хью Лори там играет.
Мне нравиться как поет и Этта Джеймс.
Собрав свои пожитки после смены.
Купил билет на первый самолёт
Я улетаю первым рейсом
Друзья!  Не задержите самолёт
Когда бываю я в Нью-Йорке на Бродвее.
Я часто захожу послушать блюз.
Мне нравиться когда Хью Лори там играет.
Мне нравиться как поет и Этта Джеймс.