Я смотрела глазами влюбленными

Нина Хрусталёва
Я смотрела глазами влюбленными
На тебя, и не смела дышать.
Барабанил дождь в стекла оконные,
Знаю, нам он хотел помешать.

Я ушла, ты меня не удерживал,
Ничего не сказал мне тогда.
Что в душе твоей, что же ты пережил?
Мне теперь не узнать никогда.

Все слова, нами что не досказаны,
В этот день осень смыла дождем.
Были просто с тобою мы разные,
И поэтому мы не вдвоем.

Роль твоя была эпизодической
В моей жизни, как в глупом кино.
Я была просто дурой лирической,
Но теперь мне уже все равно.

Ничего у нас не было важного,
Что хотелось бы нам удержать.
Жизнь своя, свое счастье у каждого.
А о большем не стоит мечтать.