Памяти Олега Табакова

Киселёв Алексей Васильевич
Артист, как говорится, от Бога
Матроскин - его восхитительный  кот
Мы знаем ролей замечательных много
И  знает и любит их русский народ.

Построенная им «Табакерка»,
Где столько взрастили актёров, актрис.
Как жаль, что уже не увидим
Его на подмостках  знакомых кулис.

Созданных  ярким талантом,
Ролей и прекрасных  картин,
Уже не забудем, и снова не скрою
Смеёмся и плачем,  прощай
                Властелин- арлекин…

12.03.2018