архитектура

Созерцающая Много Раз
всё очевидно совершенно:
архитектура жизни, сна -
всего лишь каменная вера
и стен высоких белизна.
держащих поручни ладоней
сухая вкрадчивость, слова
о том, что лодка не утонет,
о том, что кажется жива.
текущих рек пустая трата,
любовь, как истина без дна.
сто раз - о том, что виновата,
сто лет - ах, если бы не  знать...

Художник Лукьянов Сергей "Архитектура карнавалов.Утро"
***