Привет

Надежда Георгиева 2
Привет, укутай меня шалью
и ничего не обещай,
молчанье соткано печалью-
прозрачна ткань, неровный край...
В ней не согреешься в морозы,
и вечно стынешь на ветру,
держа в руке с шипами розу,
я смело ткань на части рву.
Я знаю от печали средство-
лазурь и яркий солнца свет.
Душой немного отогреться,
и снова выкрикнуть...привет!
Весна - лекарство от печали,
она спасение и щит,
и там, где могут словом ранить,
она любовью исцелит...


     март 2018