СМС 4

Нина Хрусталёва
Если ты позвонишь -
Брошу всё и примчусь.
На ошибках своих
Я совсем не учусь.
Но трусливо молчишь ты,
Тебе я пишу.
Для себя всё решил,
Я ж никак не решу.
Снова просто исчез,
Снова просто затих.
В пустоту полетел
Этот маленький стих.